Iker Lastra

Roberto Álvarez
23 enero, 2019
ABBA
24 enero, 2019

Iker Lastra

Iker Lastra (Bilbao, Vizcaya, País Vasco, España, 24 de diciembre de 1976) es un actor español, conocido por las series Herederos, donde interpretó a Nino, o Sin tetas no hay paraíso, donde interpretó a Vergara.

Filmografía

Series de televisión

  • Sin tetas no hay paraíso (2009) …. como Jorge Bergara
  • Los misterios de Laura (2009) …. como Rubén (un capítulo)
  • Herederos (2007-2009) …. como Nino
  • Esto no es serio, ¿o sí? (2007) …. como varios personajes
  • Mesa para 5 (2006)
  • Amar en tiempos revueltos (2006) …. como Damián
  • Con dos tacones (2006)
  • Agitación + IVA (2005) …. como varios personajes
  • A tortas con la vida (2005)
  • De moda (2004-2005) …. como Hugo
  • Hospital Central (2004) …. como David (un capítulo)

Películas

  • Luz de domingo, de José Luis Garci (2007) …. como Leto
  • V.O., de Antonia San Juan
  • Mujer ante el espejo, de Víctor Moreno
  • La boda, de Ramón Barea

Teatro

  • Sed, dirigida por Joaquín Perles y Mónica Yuste
  • Historias mínimas, dirigida por Felipe Loza
  • Mi niño Schubert, dirigida por Felipe Loza
  • Testigo de cargo, dirigida por Javier Elorrieta
Iker Lastra
Vota este post

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Suscríbete a MET

Suscríbete a MET

Toda la actualidad teatral y la cartelera de Madrid. Además, te invitamos todas las semanas al teatro