Iker Lastra

Roberto Álvarez
23 enero, 2019
ABBA
24 enero, 2019

Iker Lastra (Bilbao, Vizcaya, País Vasco, España, 24 de diciembre de 1976) es un actor español, conocido por las series Herederos, donde interpretó a Nino, o Sin tetas no hay paraíso, donde interpretó a Vergara.

Filmografía

Series de televisión

  • Sin tetas no hay paraíso (2009) …. como Jorge Bergara
  • Los misterios de Laura (2009) …. como Rubén (un capítulo)
  • Herederos (2007-2009) …. como Nino
  • Esto no es serio, ¿o sí? (2007) …. como varios personajes
  • Mesa para 5 (2006)
  • Amar en tiempos revueltos (2006) …. como Damián
  • Con dos tacones (2006)
  • Agitación + IVA (2005) …. como varios personajes
  • A tortas con la vida (2005)
  • De moda (2004-2005) …. como Hugo
  • Hospital Central (2004) …. como David (un capítulo)

Películas

  • Luz de domingo, de José Luis Garci (2007) …. como Leto
  • V.O., de Antonia San Juan
  • Mujer ante el espejo, de Víctor Moreno
  • La boda, de Ramón Barea

Teatro

  • Sed, dirigida por Joaquín Perles y Mónica Yuste
  • Historias mínimas, dirigida por Felipe Loza
  • Mi niño Schubert, dirigida por Felipe Loza
  • Testigo de cargo, dirigida por Javier Elorrieta
Suscríbete a MET

Suscríbete a MET

Toda la actualidad teatral y la cartelera de Madrid. Además, te invitamos todas las semanas al teatro

Política de privacidad *