Maite Sandoval

Ingrid García-Jonsson
25 julio, 2020
Andrea Trepat
25 julio, 2020

Maite Sandoval es una actriz española de cine, teatro y televisión.​​

Carrera

Sandoval inició su carrera a mediados de la década de 1990, apareciendo principalmente en cortometrajes. Finalizando la década registró una pequeña aparición en la serie de televisión Castillos en el aire y en el largometraje Flores de otro mundo. En la década de 2000 apareció en series como Hospital central, La dársena de poniente y Doctor Mateo, además de actuar en largometrajes como 7 vírgenes, Siempre hay tiempo y Al sur de Granada.​

En la década de 2010 figuró en producciones para televisión como El fin de la comedia y Señoras del (h)ampa. En 2019 protagonizó junto a Pedro Alonso el largometraje de suspenso El silencio del pantano, dirigido por Marc Vigil.​​

Actualidad

En 2020 actuó en la serie de televisión Veneno​ y en el largometraje Superagente Makey.​

Filmografía

Cine

  • 2020 – Superagente Makey
  • 2019 – El silencio del pantano
  • 2018 – Miamor perdido
  • 2018 – La tribu
  • 2016 – El marido era fumigador de campos (corto)
  • 2016 – Kiki, el amor se hace
  • 2014 – Carmina y amén
  • 2013 – La mula
  • 2012 – Doctor León, pedicuro (corto)
  • 2012 – La última isla
  • 2012 – El mundo es nuestro
  • 2010 – Don Mendo Rock ¿La venganza?
  • 2009 – Siempre hay tiempo
  • 2008 – Jodienda Warrick (corto)
  • 2008 – Cobardes
  • 2008 – En la otra camilla (corto)
  • 2007 – Clandestinos
  • 2006 – PieNegro (corto)
  • 2005 – 7 vírgenes
  • 2003 – Al sur de Granada
  • 2002 – Poniente
  • 1999 – Flores de otro mundo
  • 1998 – El agua hilvanada (corto)
  • 1997 – Delirios y mentiras (corto)

Televisión

  • 2020 – Veneno
  • 2019 – Señoras del (h)AMPA
  • 2017 – El fin de la comedia
  • 2013 – Ciudadano Villanueva
  • 2013 – Cenizas
  • 2009 – Doctor Mateo
  • 2006 – La dársena de poniente
  • 2006 – Los hombres de Paco
  • 2005 – El camino de Víctor
  • 2005 – Hospital Central
  • 2002 – María la Portuguesa
  • 1999 – Castillos en el aire
Suscríbete a MET

Suscríbete a MET

Toda la actualidad teatral y la cartelera de Madrid. Además, te invitamos todas las semanas al teatro