Goizalde Núñez

Natalia Menéndez
22 febrero, 2019
Daniel Muriel
22 febrero, 2019

Goizalde Núñez

Goizalde Núñez Uriarte, nacida en Bilbao (Vizcaya) en 1970, es una actriz de teatro, cine y televisión española. Actualmente vive en Titulcia (Madrid).

Datos de interés

Actúa desde la infancia. Ha trabajado como actriz en muchas series de televisión, obras de teatro y películas. Es madre de un hijo.

Filmografía

  • El milagro de P. Tinto (1998) como Olivia adulta
  • Tiempo de tormenta (2002)
  • Que se mueran los feos (2009) como Rosa.
  • Zipi y Zape y la isla del capitán (2016) como Sor Enriqueta
  • Embarazados (2016) como Verónica
  • Villaviciosa de al lado (2017) como Carmen

Teatro

  • ” Talem “
  • ” Lenguas de Gato “
  • ” Las Bizarrias de Belisa “
  • El malentendido (1998)
  • ” Con el Amor No Se Juega “
  • ” Marat Sade “
  • ” El Local de Bernardeta “
  • ” La Secretaria “
  • Madre, el drama padre (2001)
  • 5hombres y 5mujeres.com c.2005 – actualidad
  • Juventudes (2015- Actualidad) junto a Selu Nieto
  • Maravillas de Cervantes. C.N.T.C.
  • No hay burlas con el amor. C.N.T.C.
  • La celosa de sí misma. C.N.T.C.
  • La gaviota
  • ” Demasiado Humano “
  • No te vistas para cenar.
  • Contracciones
  • ” Pioneras “
  • ” Bette & Joan “
  • ” Only Payasos “
  • ” Mi Niña Niña Mia “

Series de televisión

Series de televisión

Programas

  • Dicho y hecho. 2018, TVE.
  • Me resbala. 2014 – 2017, Antena 3.
  • Se hace saber. 2014, TVE.
  • La noche… con Fuentes y Cía. 2005, Telecinco.

Premios y nominaciones

Premios de la Unión de Actores

Vota este post

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Suscríbete a MET

Suscríbete a MET

Toda la actualidad teatral y la cartelera de Madrid. Además, te invitamos todas las semanas al teatro